С Новым годом, Планета Поэтов!
Счастья, света и доброты!
Пусть невзгоды все канут в лету,
Вам желаю тепла и любви !
Всем здоровья, удачи и МИРА!
Планов творческих громадьё!
Будьте счастливы!
Будьте любимы!
С Новым годом и Рождеством !
Свидетельство о публикации №116122806276
С уважением Татьяна.
Татьяна Белер 17.01.2017 14:18 Заявить о нарушении