Белеет парус...
Прошли уже
Все сроки,
И на глазах вдруг
Первая слеза…
Стихи
«Белеет
Парус
Одинокий»
Бестужев
Старший
Первым
Написал.
А Лермонтов –
Вершина
Мысли
Русской –
Сумел
К вершине
Стих его
поднять.
Теперь меня
Тот стих
По небу
Носит
И важно мне
Себя
Сейчас понять.
Свидетельство о публикации №116122806171