Билет

Брать не стоит билет, чтобы счастье спасти,
Чтоб вернуть, что уже не вернётся,
Не пора ли душевный покой обрести,
И сквозь тучи увидеть луч солнца.

И познать позабытый сердечный настрой,
И аккорд унисоном звучащий,
И дорогу найти, наконец-то, домой,
Из забытой давно богом чащи.

И взойти на порог, где тебя уже ждут,
Где очаг не дымит недовольством,
Где печаль и проблемы твои заберут,
Чтоб себя ты не чувствовал гостем.

И поймешь - для чего брать куда-то билет,
Чтобы счастье былое вернулось?
Не ищи в закромах, то чего уже нет,
Если новое вдруг улыбнулось.


Рецензии