Обращение к читателю

Мы близко к себе
Подпускаем врагов,
Ласкаем лишь тех,
Кто желает нам смерти.
Забыть ты о прошлом
Пока не готов,
Но память изменчива,
Верь мне.
Мы близко к себе
Подпускаем плохих,
Угрюмых, нелепых,
Безумных и злых.
Мы гоним хороших,
Веселых и тех,
Кто рядом с тобою,
Когда ты простыл.
Мы в людях не видим
Ни зла, ни агрессии,
Считаем прекрасными тех,
Кто нас бросил,
А позже рыдаем,
Скитаясь в депрессии,
Но чья здесь вина?
Себя, может, спросим?

28.12.2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.