Маленькая, хрупкая такая...
Добрые, огромные глаза...
Ты прости нас, Лиза дорогая,
Не смогли мы уберечь тебя...
Говорила, что боишься смерти...
Это страшно каждому из нас...
О себе не думала, поверьте,-
Ездила под пули на Донбасс...
Там детей от гибели спасала,
Многим в этой жизни помогла...
Про бездомных ты не забывала,
Всем хватало твоего тепла...
Маленькая, хрупкая такая,
Словно, Фея добрая, была...
Груз гуманитарный в Сирию доставлен,-
Чьи- то жизни ты опять спасла...
Светлой памяти Елизаветы Глинки ( Доктора Лизы) посвящается...
Свидетельство о публикации №116122806101