Когда взор тонет в глубине небес
Когда душа летит за ним вослед,
Я мчусь туда, где полон мир чудес,
Туда, где льется негасимый свет.
Туда, где реки радугой цветут,
Туда, где звезды ласково мерцают,
Где облака дождинками сверкают,
Неведомые птицы песнь поют.
И я лечу на свет, как мотылек,
Чтоб насладиться жизненным теплом.
Туда, где ждет меня мой островок
В тот мир, царящий в небе голубом.
Свидетельство о публикации №116122805992
Колкова Виктория 01.01.2017 21:33 Заявить о нарушении
Тамара Шелкова 02.01.2017 08:34 Заявить о нарушении