Завтра едем на Иткуль
И бери вон тот поднос,
Там коньяк, вино и водка,
Пол огурчика, селедка,
Мандаринов полный куль
Завтра едем на Иткуль.
И начнется эпопея
Танцы, радость и веселье.
Будет полный каламбур
Завтра едем на Иткуль.
Русский, мы, народ веселый,
Трезвый, правда, но не буйный.
Мв народ простой поверь,
Будет праздник, не робей.
С Новым годом, вся страна
Будьте счастливы всегда.
Свидетельство о публикации №116122805991