Про...

Шары под елкой -
Воробьи.
На тонких ножках
Прыгают они,

Ну, прямо мячики!
Я этим пьян.
Стою,
Уставший океан,

И наслаждаюсь
Суетой природы.
Влюблён в неё. Влюбляюсь
Год от года

В её космическую суть.
О, дай мне жизнь,
Тебя любить
Ещё чуть-чуть.


Рецензии