Моя Смерть
Когда мои лёгкие не будут дышать,
Когда моё тело перестанет дрожать,
Мой труп будут в чёрный костюм наряжать.
В дубовом гробу буду смирно лежать,
Мне дождь будет хладную кожу ласкать,
В застывших глазах будут лица мелькать,
И будет священник меня отпевать.
Мой гроб будут медленно в землю спускать,
А после, в могиле сырой зарывать.
Я буду в земле одиноко лежать,
Без страха и боли... В молчании спать...
Свидетельство о публикации №116122805962