Пусть...

....Пусть потерпится , не качается,
            волны смоют иллюзий обман.....
    Жизнь- коробка, дерьмо случается...
        Кто - креветка....Кто - океан......


...камень катится,ночь кончается . Ангел утром лишь возвращается..
 Кошки черные в темной комнате разбежались и не напомнили.
 Льдинки таяли ,капли капали ... шум ушел ,не касаясь лапами...
      приоткрыли дверь звонким ключиком .....
               что ни делалось - только к Лучшему !!!!!!!


Рецензии