Не верьте женщины поэтам. Любовно шуточный
Не верьте зря вы женщины поэтам,
Не вздумайте поэтов вы любить.
Я самым строгим поделюсь секретом,
Все верными они не могут быть.
В его стихи внимательно вчитайтесь,
Кого в своих стихах ласкает он.
Вам не понять, хоть как вы не старайтесь,
В кого же он действительно влюблён.
Поэт живёт в какой-то странной нише,
В непостижимой, милые для вас,
И в тех, кого не видел и не слышал,
И я в стихах влюблялся много раз.
Влюблялся я в брюнеток и блондинок,
Лаская нежно страстною строкой,
С душой всегда вступая в поединок,
Чтоб хоть часок побыть с красоткой той.
И от печали, вновь греша словами,
Я сам себя окутывал виной.
Давая повод снова страстной драме,
Хоть верен был всегда я лишь одной.
Не доверяйте женщины поэтам,
Всегда причина есть их, в чём винить.
Он в вас влюблён безумно, но при этом,
В стихах опять вам может изменить.
28.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116122805931
Спасибо! Стих правдив и искренен. Не кривите душой, и это делает вам честь.
Успехов и душевного подъема! Не теряйте навыков Казанова, хоть в стихах.
С уважением
Валентина Вакуленко 28.12.2016 19:22 Заявить о нарушении
Вам желаю хорошего настроения и творческого возрождения. С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 29.12.2016 14:43 Заявить о нарушении