799. Любови Бондаренко

ЛЮБОВИ БОНДАРЕНКО

Благодарю за каждую строку,
за нежность, что из сердца песней льётся.
Пусть и тебя елей любви коснётся,
развеет одиночества тоску.

В тени Господних крыл духовный рай,
хранимы мы, довольно благодати.
И пусть огня священного нам хватит,
на всём пути в обетованный край!

Благодарю, что вот, рукой подать,
в молитвах мы всегда с тобою рядом.
И никакие внешние преграды
не смогут узы наши разорвать!

Люблю тебя и чувствую твой взгляд,
такой родной, ласкающий, любимый...
Под Богом Русь, под Богом Украина,
пусть ангелы нас всех в любви хранят!


Рецензии