Невероятный Твой подарок...
и щенок, похожий на волка... И эти дети не будут в Вас больше нуждаться...
Только это и будет значить, что Вы прощены и свободны.
Таким будет невероятный подарок их родителей для Вас - вот это знамение. За то, что Вы спасли их морозной ночью, накормили и дали им кров, за то, что Вы не распоряжались их судьбой, за то, что Вы не давали им команд и не пугали их. За то, что Вы уважали их и не считали их хуже самих себя.
Но этот подарок - не всё.
Он - станет началом ещё больших чудес и ещё большей радости.
===
Нет: мы, люди - ни в чём не виноваты. Просто так случилось, что они однажды соблазнились нашим обществом и стали от нас зависимы. И можно взять на себя ответственность за то роковое стечение обстоятельств, в котором будто бы, никто и не виноват.
Свидетельство о публикации №116122800587