791. Я верю, что бывают чудеса

Я ВЕРЮ, ЧТО БЫВАЮТ ЧУДЕСА

А жизнь стекает, в ней свои утраты,
и красоты былой сегодня нет.
Прекрасны и рассветы и закаты,
но мне милее ласковый рассвет.

Упрямо верю - многое не спето,
я здесь ещё кому-то пригожусь.
Седая прядь не старости примета,
хоть и на старость вовсе не сержусь.

Все времена мои благословенья,
в них было всё и радости и боль...
Но каждый Божий день есть откровение,
бескрайняя Господняя Любовь!

Мне летом солнце сердце отогреет,
а осенью немножечко взгрустну...
Зимою в шаль закутаюсь теплее,
и буду ждать желанную весну.

С годами слёзы стали близко очень,
воспоминанья память ворошат...
Пишу стихи, а в них под каждой строчкой
открытая, ранимая душа.

Стекает время тленной жизни этой,
над головою Божьи Небеса!
Люблю закаты, но милей рассветы,
и верю, что бывают чудеса!


Рецензии