Три оборота Луны

Ну что, некроманты,
Я видел в помине,
Как ждете команды
Вы вашей богини.

И мертвые души
Уже с неохотой
Отныне вам служат
Покорной пехотой.

Машины убийства
С холодным расчетом,
Узнав радость жизни,
Устали от счетов

Количества трупов,
Что вы запросили.
(Ах как это глупо)
Ну что, отомстили?

Ваш разум не сможет
Понять то, проверить
Во что только сердце
Способно поверить.

И все ваши зомби,
Скажу откровенно,
Отбросят злословить
Сгорая в священном

Огне, что пошлю я
На Землю Святую.
Его отошлю я
В ту душу пустую,

Что в холоде мрака
Томилась и мерзла
От глупого страха,
Что все уже поздно.

Ты слышишь, я знаю,
О, холода Дева,
Весной мы растаем
От Солнца нагрева,

Пускай все замерзло
На три оборота
Луны, но не поздно
Любить вновь кого-то.


Рецензии