благодарные потомки
Конечно, был бы очень рад,
да перезрел уже, представьте,
как тот зеленый виноград.
Вот, говорят, что...Что мешает?
Да, ить мужик еще...пока.
А там не очень уважают
теперь простого мужика.
А мужики они такие,
они такого натворят.
А после их придут другие
и предков же обговорят.
Мол,сиволапы, неумелы,
не так, не то и не тогда
не с теми брались делать смело
и получилась ерунда.
Свидетельство о публикации №116122805854