***
Стучится в гости рано поутру.
И от дождя трава внизу промокла,
Березы раскачались на ветру.
Знакомый парень выйдет из машины.
Я в прошлом знала, кажется, его.
Он раньше был приятным, очень милым,
Но что-то в жизни вдруг произошло.
Любовь уходит, оставляя шрамы.
И мир другим покажется теперь.
В душе обиды - это килограммы,
Их станет больше от твоих потерь.
Я извиняться, впрочем ... разучилась.
И тянет вес с собой меня на дно.
Жить без тебя ещё не научилась,
Но я стараюсь, правда, всё равно.
Анна Андреева
Свидетельство о публикации №116122805843