790. А мы Господни

А МЫ ГОСПОДНИ

Весь мир кишит богами и божками,
кумиров, идолов большая рать...
А мы Господни, Истина за нами,
и будем Её всюду возвещать.

Погрязли души в гнусном суеверии,
слепые и глухие, все больны...
А мы в Христа Единственного верим,
и говорить о Нём всегда должны.

Пускай бросают в спину нам каменья,
во след плюют и нищий и богач...
Сквозь слёзы говори о Воскресении,
больным духовно очень нужен Врач!


Рецензии