Моим Друзьям на Новый Год!

Поздравление Моим Друзьям к 2017 году.

Уходит в Вечность Две тысячи Шестнадцатый, Печаль в конце
Принёсший Високосный Год!Для Каждого ,Он в Чем то был
Не забываем !Надеюсь ,что Две Тысячи Семнадцатый Нам только
Радость принесёт !Правители Страны поймут, что Они Слуги у
Народа а Не Баре ! И  Мы в Стране Живём , не на Базаре!В Кремле
Почистили бы " Авгиевы "Все Конюшни!С Коррупцией бы
Разобрались, Чтобы Народ Российский, Зажил Лучше!

Моим Друзьям желаю Я Здоровья!Чтоб Денежек хватило на Застолье!
Чтобы Мечты конечно исполнялись !Чтоб Внуки не Болели и Смеялись!
Чтоб Стариков Вся Наша Молодёжь немножко Уважала!И в Доме
Убираться Помогала ,А не в  Компьютерные Игры лишь  Играла!Чтоб
Вера в Бога поселилась в Наши Души !А Мы Все с Вами Становились
Лучше!

Пусть в Ваших Семьях лишь Живет Любовь и Дружба!!И Вам Друзья
Всегда Окажут Помощь ,если нужно!Чтоб в Своей Жизни Вы достигли
Совершенства!Чтоб на Земле Надолго воцарился Мир!И Вы
Почувствовали на Душе Блаженство !Чтоб в Ваших Чувствах не было
Пороков!А Наказание за Ложь, всегда было Уроком!Чтоб Вы Законы
Бога ,что в Канонах Соблюдали !А для Успокоения Души лишь Церковь
Посещали !Я много Бы ещё Чего хотел Вам Пожелал на Новый Год
Сердечно! Но Чтоб Исполнилось Все Это, надо Жить нам Всем не
Унывая -Вечно!  В.М.Резников.



 


Рецензии