Гордится может чем,
Не тем ли что
Ничтожный век ...
Не властен был
С самим собой,
Что слушал пошлые
И пакостные страсти?
И научившись подло поступать,
Сидел в углу
И корку грыз
Своей "надкусанной" напасти?..
И иногда с норы
Невзрачно вылезал,
Чтоб поохотиться,
Побегать по зелёной травке?
Не для себя,
Ни для людей
Не сделав ничего хорошего, -
Себя продал ...
Тем социально утонув
В размеренным стяжательстве.
Оправданном?..
Свидетельство о публикации №116122805809