Печальный момент
Ветер в окошко-колкий снежок.
Не надо вопросов,
все так не просто.
Не будет ответов,
только смятый билет
в другую жизнь.
Печальный момент.
Простись....
Под стук колес дорога уходит вдаль.
В снежном пространстве тонет печаль.
Дым сигарет.
Уснувший сосед.
Шаги проводницы.
И все же не спится.
Мысли гонишь прочь.
Ничего не вернешь.
Вот так наступает печальный момент.
И отдаешь часть себя взамен.
Только не оступись,
на тонком льду держись.
Хочешь бежать от себя,
Беги...
Все пройдет...пройдет.
Не спеши.
Свидетельство о публикации №116122805760