***
Друг меня спросил - Как дела?
Я взглянул на звезды чтоб помочь
Сердцу растворится в никуда
Кто-то там у далеких костров
Дышит вольностью дикой мечты
И срывает девственный покров
С темной стороны моей Луны
Кто то знает твердо предел
И идет сквозь время чтоб успеть
Кто-то сомневается и ждет
Чтоб чего-нибудь не проглядеть
В этой круговерти только сам
Остаешься символом прямой
Потому что если отвернешь
Вряд ли попадешь уже домой
Будешь в бездне темных зеркал
Отражать свой призрачный свет
И тепло дарить в никуда
Миллиарды миллионов лет
Свидетельство о публикации №116122800575