Исповедь Оборотня
Порой в ночи я бегаю, скитаясь по лесам.
Оскал клыков ужасен, вечно голодный взгляд.
Я хищник, я опасен, мне нет пути назад.
Забыл про боль, давно я не чувствую её.
Я - Волк, я - одиночка, на вас мне всё равно.
Когда настанет полночь, на холмик я взойду,
Тоскливым громким голосом завою на луну.
Я становлюсь волком, как взойдёт луна.
О души моей терзаньях знает лишь она.
Не измениться мне никогда теперь...
Днём, как все, а ночью - Зверь...
Но лишь наступит утро, из леса выйду я.
Пойду туда, где ждёт меня любимая моя.
Хочу я с ней быть вечно, но выбор так жесток...
Она - всего лишь девушка, я - Оборотень, волк.
Боюсь я, что узнает она всё про меня.
Про то, как обращаюсь в полнолуние в волка я...
Отвергнет или примет? Не знаю я ответ,
Надежды с ней на счастье, боюсь у меня нет...
И вот я сам решился, к избе её пошёл.
„Открой мне дорогая, любимый твой пришёл.”
Она открыла двери, в глазах влюблённый взгляд.
От кожи исходил её прекрасный аромат.
Я взял её за руку и вывел на крыльцо.
Она спросила: „Может, случилось вдруг чего?”
Я с лестницы скатился и на землю упав,
В волка обратившись, за спину кинул взгляд.
Она не удивилась и тихо подошла,
Рукою не дрожащей по шерсти провела.
„Я знала всё,” сказала мне тихо Мариан.
„Хочу, чтоб ты любимый мне передал свой дар...”
Проснулся дикий голод у меня внутри,
На шее белоснежной сомкнулися клыки...
Теперь мы вместе будем с ней бегать по лесам,
И ничего другого не надо больше нам...
Я воя на луну, лесную тишь взрывал,
Теперь подругу жизни себе отыскал.
Волчица моя милая, на веки мы с тобой...
Разрежет тишину ночную двухголосый волчий вой.
Свидетельство о публикации №116122805684