Догоняй...

Ничего не осталось, за что бы хотелось держаться...
Беzконечность зовёт осязать многомерную суть...

Догоняй, если первой смогу до конца ей отдаться...

Буду ждать тебя там,
Где ты больше не сможешь уснуть...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.