общение

общение -это мира твоего ощущение
 совместный полет в страну где сказка живет ...

 и сказки бывают разные
 страшные и прекрасные
общение тон задает
 куда ты туда и я
формой тел менясь
я изменяюсь
 немножко тобой становлюсь
 и это такой плюс


Рецензии