Немеркнущие чудеса

Вы должно быть родились
На острове в море
От слияния света Луны и волны;
Вы должно быть,пришли
В этот мир осторожно...
Из такой необъятной небес глубины.

Вам должно быть,смешно
Видеть мир покоренным
Вашей сладкой улыбкой,
Что дарит рассвет;
Вам должно быть,приятно
Ронять с неба звезды
И в ладонях держать
Их таинственный свет.

Вас нетрудно узнать,
По чудесной походке;
По возможности видеть
Вокруг небеса;
Ваши взоры, -
Луч самого ясного Солнца;
Ваши взоры, -
Немеркнущие чудеса!

Вы должно быть,чисты
Как родник в полнолуние;
Вам должно быть,
Совсем непонятна грусть слез.
Ах,мой ангел
Примите меня,как безумие
Вашей страсти и ласки, -
Молчание и дрожь...


Рецензии