***

Снова сессия... отчёты...
Все мечты мои - поспать!
Гнутся плечи от работы,
Научиться б отдыхать...

На Канары и в Египет!
Чёрт с наукой и трудом!
Надо взяться и привыкнуть
Думать только о простом.

Диссертации, дипломы,
Языки заморских стран...
У души моей нет дома,
Хоть и полон чемодан...


Рецензии