Приходит время
Как в вазе на столе цветы.
И только души наши знают
Какие были молодцы...
И стопки старых фотографий,
Что где-то позабыли мы,
Увидев их, мы понимаем,
Все хорошо, черт побери!
Не смысла жить в воспоминаньях,
Без смысла прожигая дни.
Не чужды нам любовь, страданья,
Что означает, мы живы!
Свидетельство о публикации №116122805625