Можжевеловая роща
В этом обществе я - глухонемой,
Я плетусь можжевеловой рощей,
Всей душой я хочу быть своим,
Но остаться на всех непохожим.
Что за жизнь после жизни, скажи! -
Это блик иль надуманный происк?
Можжевеловой рощей весной
Продолжаю свой поиск.
В страшный час забреду и к тебе,
В ту святую обитель резную.
Да, таким я родился, живу,
Плохо чувствую радость земную.
Как всё просто я-здесь, а ты-там,
И калитка уж настежь открыта,
Можжевеловой рощи мечта
Вскоре станет совсем позабыта.
30.05.2015
Свидетельство о публикации №116122805591