Рождественская
КТО ХОЧЕТ..
ВОЗВЕЛИЧИТ..,
ПУСТЬ
КТО ХОЧЕТ...
ПРОСТИТ,
ВЕДЬ...
ХУДОЖИНКАМ...
НЕ ЖАДНОСТЬ
НУЖНА,
А АППЕТИТ!
ЧЬЯ-ТО БОЛЬ
ЕЩЁ НЕ ОЗНАЧАЕТ..,
ЧТО ТЫ.. БОЛЬНОЙ!
А ЕСЛИ
ДВЕРЬ ОТКРЫВАЕТСЯ
В СЕБЯ,-
МЕНЬШЕ НЕДОВОЛЬСТВА
МИРОМ И СОБОЙ...!
Свидетельство о публикации №116122805577