Вот дня исход

Вот дня исход неторопливый
Я снова вышел за порог
Пройдусь по улице любимой
В пивной уютный уголок
Найду и выпью рюмку водки
Затем возьму еще одну...
И может в уголовной сводке
Найдете фотографию мою


Рецензии