Новый Год в Верхоянске
Всё ноль, да ноль, для ТЭЦев благодать,
А Дед Мороз приедет и растает
И снега нам, неужто не видать.
А может в Верхоянск столицу нашу
Перенести, там Деду благодать,
Там снег лежит, летает и не тает
Рвём когти, Новый Год туда встречать:)))
Свидетельство о публикации №116122805501
Со Старым Новым Годом!!!
Ирина Стефашина 13.01.2017 20:27 Заявить о нарушении
Сергей Чибисов 14.01.2017 06:33 Заявить о нарушении