я помню

я помню твои руки
и нежный поцелуй...
ты раздевал меня глазами
и я как розовая роза
роняла лепестки
тебе в ладонь.
ты прикасался
и капли розовой росы
покрывало нежно
моё тело ...
магическим движением руки
ты удалял мои шипы
я забывалась...
и с пылкой страстью
...с тобой сливалась

римма


Рецензии