Замкнутый круг

одна не зримая крупица
способна бурю породить
в укор научной веренице
дверь приоткрыть сто дверок скрыть

возрадуется мир прорыву
сдавив учёности в тиски
и станет праздновать позывы
аж до слащавенькой тоски)))


Рецензии