катастрофа

идешь себе по улице нарядной
в канун чего-то с девушкой под руку
все  вроде бы неплохо - ну и ладно
но встрепенешься вдруг - закрылки сука
и перейдет в свободное паденье
душа сорвавшись вниз без парашюта
и все вокруг внезапно потемнеет
как небо межу залпами салюта
прохожий остановится в смятенье
и тормознет непрошенный водитель
стоишь убит взъерошен и растерян
- товарищи мы падаем – простите…


Рецензии