Зима

И вот опять стучат в мой дом
С утра зима с морозом,
Студенно нынче за окном
И замерзают розы.

Их лепестки слегка дрожат,
Хладны зимы объятья,
Зима ж готовит маскарад,
И шьет из снега платье.

Украсят платье кружева,
Что наплетает ночью
Пурга. Поспеет ли? Едва,
Работать надо срочно!

28.12.16


Рецензии