счастья Вам!
кружочек черный кружится
и поют мужчины
Мы желаем Счастья Вам !
Парни мало пожелать
нужно Счастье в Мирах живых творить-создавать
Соучастием Сочувствием ДоброТЫ
без пальбы и ненависти в слепых глазах
в угоду бесчестным..
Увы и Ах..
. но это так...
Мужчины от слова Мужество !
А мужчина и женщина - супружество
и Взаимная Живая Любовь !
Чтобы цветочек Любви Всегда Жил !
.. но не за счет других живых
а ради жизни живой и правой
Вечной -Бесконечной в Мирах Живых и Правых!
Свидетельство о публикации №116122805232