Мир хрупок

Я не лучше и не хуже -
Я такой же как и все:
Многих знаю, с кем-то
               дружен
И кому-то даже нужен
Для доверчивых бесед.
Я не хуже и не лучше...
Я живу в плену страстей:
Солнца жду, ругаю тучи
И ещё, на всякий случай,
Не в чести я у властей.
Так случилось и так
                вышло -
Я дистанцию держу.
Не ищу себе я "крыши",
Иль ещё кого повыше.
Я напрасно не сужу
Никого за их поступки,
Потому что грешен сам.
Если надо на уступки
Я пойду, ведь мир наш
               хрупкий
Не для ссор подарен нам.
27.12.16.


Рецензии
Очень искреннее и разумное откровение о себе-ПОНРАВИЛОСЬ!!! добра и мира,радости и любви в Новом году!!! С уважением!

Валентина Золотарёва   30.12.2016 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.