Визитка гимназистов

В гимназии нашей мы славимся дружбой.
Поэтому нам удивляться не нужно:
Мы все -эрудиты и весельчаки.
Заняться наукой? Нам это с руки.
Взаимоподдержка и мир увлечений,
Спортивная доблесть и к цели стремление...
Мы краю родному послужим делами.
Мы учимся, значит, успехи - за нами!


Рецензии