28. 12. 16 Катрен Ложь

Статистика в руках у власти!
Никакой объективности!
Ложь проступает в массе,
Глупой недальновидности!

У многих позиция страуса!
Главное спрятать голову!
Не видно Нового паруса,
Богом, положенного в основу!

Ветра уже дуют новые!
Нет и для лжи спасения!
Уходит основа бредовая,
Встречает людей ОБРЕТЕНИЕ!

Вот уж совсем рядом,
Новые для людей Знания,
Приходит в Душах порядок,
Приходит ко всем Понимание!

Что прошлого уже нет!
Ложь тоже осталась в прошлом!
Основа – Бога Завет!
Дарующий, людям возможности!

Возможности для Творения!
И Мира и себя, тоже!
Просыпается Озарение,
Что люди – ОСНОВА Божья!

Все в Духе и все вместе!
Параметры Нового времени!
Мир не стоит на месте!
Движение к ОБРЕТЕНИЮ!

Аминь.
Отец Абсолют.
28.12.16

Страница: http://otkroveniya.eu/poems/28.12.16_2.html
Подготовлено к печати 28.12.16 10:29 GMT


Рецензии
Дай Бог, чтобы это свершилось

Сергей Рэф   08.01.2017 12:55     Заявить о нарушении
Творец сказал:"Верьте и сбудется, ибо сказанное Богом - ЕСМЬ ИСТИНА, ЕСМЬ БУДУЩЕЕ!"
УДАЧИ НАМ ВСЕМ.

Михаил Стихоплёт   08.01.2017 13:53   Заявить о нарушении