Весь год
Было много стихов и признаний.
Много радостных встреч и свиданий.
Много ласки, тепла и забот.
Дай-то бог, чтобы в новом году
Наше чувство с тобой не терялось.
Чтобы снова любовь оказалась
В белоснежном цветущем саду.
Чтобы майский хмельной аромат
Вновь наполнил уставшие души.
И сумел наконец-то разрушить
Тот осенний печальный закат.
Свидетельство о публикации №116122805149