Расширение времени
ОДНИ ХОТЕЛИ ЛОГИКИ,
ДРУГИЕ ЧУВСТВ..,
А В РЕЗУЛЬТАТЕ
ПОЛУЧИЛИСЬ
12 МЕСЯЦЕВ ДЛЯ ЖИЗНИ
И ...
12... ДЛЯ ИСКУССТВ!
РАСПРЯМЛЯЕТСЯ ДРУЖОЧЕК
ТВОЁ
МИЛОЕ ЛИЦО..,
ВЕДЬ НАША МУЗЫКА
ВИД СВЯЗИ,
КОТОРОЙ... НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
С КЕМ ТО ЕЩЁ...
Свидетельство о публикации №116122805141