Беспредел рэп

А я их не был старше, не был младше, другим не был,
Просто красками цветными сам писал большое небо,
Не просили хлеба мы, для хлеба ничего не сделав…
В беспределе правду можно добывать лишь беспределом,

Мы не называли никогда сумму и имя нала,
В криминале правду можно добывать лишь криминалом,
Судьба нас украла, и мы воровали с нею вместе,
Врагов не жалели – мы всегда умели только есть их,

Мы играли грязно, и срывали куш посреди кона,
Даже наши роды были все наперекор закону…
Вольным воздухом дышать, стоя над речкой, хорошо так,
Точно когда знаешь, что поедешь завтра за решётку…

Довели до шока мы всех мусоров на переправе,
Когда наш пахан тот груз совсем другим путём отправил –
Это не исправить заполненьем сраных протоколов –
Груз дошёл: семь кг дури и сто двадцать три укола –

Этого прокола не простит мусарне министерство,
И от сокращений не найти уже никак им средства,
Много теперь места в «красной» зоне занимают люди,
И надеюсь, что их с каждым днём на ней всё больше будет,

А Фемида судит без отрыва от своих интрижек,
Про которые не написали ни в одной из книжек,
Кои изучаются на факультете у юристов,
Где сдают экзамены на «5» уже всего за триста –

Выпускают идиотов, что весьма и весьма страшно,
Ведь они умеют только на башке носить фуражку
И размахивать свою ксивой и ещё волыной –
Только идиот от такой службы захотел отлынуть –

Это же не служба – сказка просто без забот и мути,
И не странно вовсе, что уже давно всё это мутят
Граждане менты, которым скучно честно делать дело,
ОПГ уж выросло давно до статуса отдела,

Молодое тело стройненькой красивой лейтенантши
Поражает гибкостью своей в мусорской форме даже –
Даёт каждый день шефу за прибавку малую к зарплате…
Чтоб описать позор весь никаких слов на земле не хватит… 


Рецензии