качни, Всевышний, головой
Б.К.
..качни, Всевышний, головой..-
и до тебя мне нету дела..—
как вкусен воздух снеговой
за полминуты до расстрела..
и в ад ли, в рай со мной войдёт –
и это весело и странно –
снежинки медленный пролёт
сквозь близкий черный глаз нагана..
хвала тебе, судьба-беда,
что не свихнулся от уютца,
что всё внезапно, без следа,
что сил достало улыбнуться…
12 июня 16
Свидетельство о публикации №116122805098