Лимерики
Громко пел для рогатой коровы
...Но корова пока
...Не дала молока
Вот потеха для целой Айовы!
ВТОРОЕ МЕСТО в "Блиц Мышиная возня, Мышерики"
**************************
Белокурая дама из Ниццы
Умудрилась в поэта влюбиться.
...Тот упрямый поэт
...Обожал лишь омлет,
А не милую даму из Ниццы
***************************
Знаменитый актер из Парижа
На супругу сегодня обижен
...Не купила она
...Пять бутылок вина
Для любимца красоток Парижа
*************************
Романтичная пани из Праги
Перепачкала кучу бумаги.
...Но не вышло стиха,
...Хоть совсем не плоха
Авторучка у пани из Праги.
Свидетельство о публикации №116122805022
С удовольствием прочитала и подняла настроение себе вашими лимериками. Улыбаюсь! :)
Елена Тихомирова 4 03.04.2017 13:57 Заявить о нарушении
А то там рецензии нужно писать всем, кто понравился.
Анна Уклеина 03.04.2017 15:38 Заявить о нарушении
Елена Тихомирова 4 03.04.2017 16:07 Заявить о нарушении