Новый год
Новый год, он рядом где-то.
Звездочки на небесах
Загорелись ярким светом.
Новый, новый, новый год,
Радость и добро несёт.
Позовите его громко,
У дверей уже он ждёт.
Новый, новый, новый год,
Постучит уже вот-вот.
Настежь двери распахнём,
Ведь его мы тоже ждём.
Будет он для нас чудесен,
Ярок, светел, интересен,
И подарками богат,
Так что каждый будет рад.
Детворе – мешок игрушек:
Кукол, клоунов, зверюшек
Принесёт он в эту ночь,
Всё плохое выгнав прочь.
В каждый дом войдёт он скоро,
Ведь его мы звали дружно,
Нас одарит счастьем снова,
Только верить в это нужно!
Новый, новый, новый год,
Радость и добро несёт.
Позовите его громко,
У дверей уже он ждёт.
Свидетельство о публикации №116122805007