Рецензия на Забытая катастрофа Стар Лей
В истории,видим...все факты презрев,
ПерекроЯт,перепИшут,изгАдят...
Видать,с головою не очень-то ладят.
И к русским,хоть сколько поляков не грей,
За пазухой спрятано много камней...
Не от того ль они так методически
Хаос в стране создают политический ?
Свидетельство о публикации №116122804957