Стих из прошлой жизни

Вторую пачку уже скурила,
Будь проклят ты, я тебя любила.
Кусала локти, но не скулила,
Я все бросала, к тебе спешила.
А ты....
Ты был безличным и безразличным,
Таким красивым, таким циничным.
Таким расчётливым и практичным,
И никого никогда не любил.

Я помню, осень листвой кружила,
Я была сдавлена как пружина.
Ночь из меня все тянула жилы,
Я не спала, о тебе молила.
А ты....
Ты все никак не хотел быть рядом,
Меня пленяя, даря наряды.
А я питалась иллюзий ядом,
И ты так запросто все убил.

Я была немногословной тенью,
Ты был терзанием, моим мучением.
Моей войной, моим приключением,
Сама сгорала в твоём свечении.
А ты...
Не замечал ни меня, ни прочих,
Все лишь записывал свои строчки.
Себе и всем головы морочил,
И я ушла, не хватило сил.


Рецензии