Язва-Сарказма

Ты считаешь себя остроумным,
Если слог твой пропитан сарказмом?
УколОв, хохотать как безумный
Биться в едком и злобном оргазме.

Ты считаешь, что прав бесконечно,
Раздаёшь «бедолажкам» советы,
Ты уверен, что ты безупречен,
И бросаешь кувалдой ответы.

Ты считаешь, что ты справедливый,
Поучаешь в сети самых глупых.
А на улице глазки стыдливо
Опускаешь в чумазых маршрутках.


Рецензии
Каждое слово не в бровь, а в глаз! Есть над чем задуматься интернет-умникам!

Ярослава Казакова   25.07.2018 20:57     Заявить о нарушении