XIV. Decender
Вернулся. Ниоткуда. В никуда.
И в полной ясности промерзшего рассудка
я новой жизни отвечаю: "да".
Пусть кончен год, пускай считать потери
уже вошло в привычку, и теперь,
когда я словно в личном "Англетере"
стою один, и не стучится в дверь
ни черный человек, ни кто-то прочий,
я вспоминаю мрак полярной ночи.
И с ним в сравнении не так уж всё черно.
Я погружаюсь вглубь воспоминаний.
И в целом, мне не важно, что не знаю,
Куда теперь податься. Все - одно.
Свидетельство о публикации №116122804910